Noite dessas resolvi inovar no jantar. Encontrei essa receita na internet (não lembro onde...) e resolvi testar. Com todos os ingredientes que vão nesse pão não teria possibilidade de ficar ruim no final das contas.
Vamos a receita mega ultra fácil de termos os ingredientes e de fazermos!
Ingredientes
- 03 Pães carioca (não sei como chama nas outras regiões do Brasil!!)
- 100g Muçarela
- 100g Presunto
- 1/2 copo de Requeijão
- 1 ovo
- Salsinha
- Queijo parmesão ralado por cima
Modo de Fazer:
Misturei o queijo e presunto cortados em quadradinhos com o requeijão e 1 ovo (batido no garfo só para misturar mesmo) até incorporar tudo ficando como um creme. E depois juntei a salsinha picadinha a gosto. Tirei um pedaço de cima do pão e tirei o miolo e preenchi com creme e por cima joguei queijo parmesão ralado e coloquei no forno para derreter tudo.
Ficou uma delícia!! Um jeito diferente para o bom e velho pão com queijo e presunto! E mega fácil e rápido. E sempre temos esses produtos em casa.
Beijos salgados ♥
Adriana Balreira
Obs.: a Dinha do blog Piteis da Dinha me lembrou bem o nome desse pão em outras regiões, é o famoso pão francês! Eita memória fraca essa minha!
Obs.: a Dinha do blog Piteis da Dinha me lembrou bem o nome desse pão em outras regiões, é o famoso pão francês! Eita memória fraca essa minha!
12 comentários:
parece gostoso. beijos, pedrita
Hmmmm Que delícia e estás te saindo bem, né? Gostei! Boa receita! bjs, chica,tudo de bom!
Hello querida!
Isso fica ruim demais, rsrs.
Pura "gordice" eu vou fazer, babei! Amei!
Beijinhos ♥
Oi Adriana
Que delícia hein?!
Vou fazer no fariadão!
Bjooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br
Oi Adriana,adoro pão recheado,gosto muito de dar cara nova as receitas também,o seu ficou apetitoso. Aqui em salvador chamamos esse pão de pão de sal ou cacetinho. Bjss.
Oi Adriana!
E hoje por aqui não vai ter janta kkkkk
Esse pão deve ficar mesmo delicioso!
Amiga, fiquei curiosa com esse pão, eu sou CARIOCA e nunca ouvi falar dele. Seria o pão francês?
Bjssss
Adorei a receita, adoro.
Bjokas,
Blog: DMulheres
Instagram : @dmulheres
Interessante essa nomenclatura dos pães
Em Brasilia, onde morei, era pão de sal
em S.P. e R.J. é pão francês
pão carioca aí em Fortal, rsrs
importa é que ele é uma tentação para ser comido!
e com essa receita de que você sugere, deve ser tudo de bom
numa próxima vou fazer pra marido, só vou tirar o presunto
pq aqui é tudo sem carne.
Bom feriado!
bjs
Ficou bonito e parece fácil de fazer.
Aqui no RS, esse pão chama cacetinho!!!
Oi Adriana, parece mesmo ótimo, já estou pensando nas cervejinhas pra acompanhar hehehe
Beijos!
Minha nossa senhora das gordurinhas... q q é isso migah? Heinnnn hein Migah sua loka? rsrsrsrrs
I love what you guys are up too. This type of clever work and coverage!
Keep up the very good works guys I've added you guys to blogroll.
I've learn a few just right stuff here. Definitely worth bookmarking for revisiting. I wonder how much attempt you put to make the sort of magnificent informative web site.
Space Club’s Moon Sugar Disposables are available for purchase at spaceclubdisposableshop.com
These disposables are perfect for those looking to add a twist to their relaxation routine. Whether you’re relaxing after a hectic day or looking for a peaceful getaway, Moon Sugar Disposables offer a clean, powerful, and exciting experience.
Each flavor is a meticulously crafted blend of taste and sensation, coming together to give you a truly out-of-this-world experience.
Moon Sugar Disposables are ideal for anyone wanting to dive into a delicious and blissful journey. Packed with a powerful mix of cannabinoids, amazing flavors, and the convenience of a disposable pen, they provide a unique way to relax and enjoy a cosmic experience.
Get spaced vape.
Space club cart.
Space club disposable.
Space club galaxy bar.
Space club vape..
Get spaced vape.
Best space club apple rings online.
Space club disposable real or fake.
Space club disposable 2 gram real or fake.
Postar um comentário
Olá, adoro ler os comentários que vocês deixam.
Beijos
Adriana Balreira